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Percussi Fatto a mano

R$120,00

Silvia e Lamberto Percussi

O azeite de oliva, os ingredientes orgânicos, o limão e até o mel são temas da chef Silvia Percussi para os 11 menus gastronômicos que se desdobram nas 46 receitas harmonizadas deste livro. São experiências gustativas que contam os mais de 30 anos de história de um dos mais premiados e tradicionais restaurantes de cozinha italiana em São Paulo. Fiel representante do estilo slow food, com ambiente e serviço acolhedores, a Vinheria Percussi aposta, desde seus primórdios, na sequência clássica da mesa italiana, com uma sequência de 3 a 4 pratos por refeição. Em paralelo, o convite para a degustação de menus gastronômicos tem marcado sua história, quase sempre ressaltando um ingrediente e invariavelmente com grande ênfase na harmonização de vinhos. Esses menus, alguns já históricos, são agora apresentados ao leitor, tornando-se acessíveis para os cozinheiros entusiastas e amantes da boa mesa.

“Foi com nossos menus gastronômicos que conseguimos da forma mais fiel e autêntica mostrar com arte, DNA e harmonizações o nosso background, aquilo que aprendemos, bebemos e comemos na mesa de casa com nossos pais e familiares.” Silvia Percussi

Descrição

ISBN: 978-85-62114-61-8
Número de páginas: 132
Formato: 21,5 x 25,5cm
Capa dura

Informação adicional

Peso0.860 kg
Dimensões1 × 21.5 × 25.5 cm
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